Как мало всё-таки вас, настоящих..

Как мало всё-таки вас, настоящих..
И мало рядом вас таких со мной -
Тех, кто намерений своих не прячут
И не смеются дерзко за спиной.

Как мало тех, кто понимает,
Поддерживает от души.
Кто в сердце злобу не скрывает,
Не прячет за спиной ножи.

Кто знает сердце наизнанку
И не торопится предать.
Кто не пускает лесть в приманку,
А правда хочет другом стать.

Кого наивность умиляет,
А не вселяет хитрый план.
Того, кто слабых защищает
И не пускается в обман.

Того, кто ненавидит злое,
Кому неправда сердце жжёт,
Кто сердце сохранил чужое
И свою совесть бережёт.

Всё меньше вас таких в сём мире -
Всё больше тех, кто ранит вновь.
Но тем Его объятья шире,
И тем сильней Его любовь.


9 апр 2015


Рецензии