Дорога в Ад

Люди часто говорят,
Что трудна дорога в ад
………………………
Только я твержу всегда
Это все есть ерунда
……………………….
Если ты не ренегад
Твоя дорога минет ад
………………………
У человека в жизни три пути
Достойно нужно их пройти:
………………………
Не пить халявного вина
И жизнь наладиться должна
…………………………….
Не делать человеку зла
Не убивать ножом козла
………………………………
Не бл…довать с чужой женой
И не общаться со шпаной
……………………………..
Не то, чтоб делать, не желать
И даже в мыслях не держать
……………………………….
Лишь не желать другому зла
И жизнь наладиться должна


Рецензии