Обида

Ты обидел меня, неспециально.
Я тебя объявляю войну.
Подойди ко мне чуть поближе,
А иначе, я снова уйду.

Поцелуй меня страстно, до дрожи.
Но не смей меня обнимать.
Растворись в моей нежной коже.
Но не вздумай меня растворять.

Расскажи мне про сон до заката,
Но не спрашивай про мои.
Обвиняй меня нежно и сладко,
И люби меня вопреки.


Рецензии