Твой Чёрный человек...

Забудь, о чём вчера писал,
День выдался унылым.
Под вечер, в строках, тосковал,
Всё называл постылым.

Тебе казалось, в тупике,
В день завтрашней нет двери,
Что открывались, всё - не те,
И все вели к потере.

Ночь надвигалась, как волна,
Надменная… и ждущая,
Когда ты не достанешь дна,
По воле злого случая.

Чтобы забрать и унести,
Откуда нет возврата.
Где ты не сможешь сам грести,
Грести, зачем - не надо.

Забудь, о чём вчера писал,
Всё вычеркни до точки.
Я понимаю, ты устал…
Я знал такие ночки.

Сегодня выпал свежий снег,
Деревья в серебре.
Во всех есть «чёрный человек»,
Твой приходил к тебе…

 07 января 2021 года.


Рецензии
Не забывай о том, что ты вчера писал,
Без ночи не бывает рассвета,
Сегодня будет Вдохновения шквал,
А Чёрный человек пусть погуляет пока где-то!

Спасибо! Понравилось!

Удачи!

Ольга Сергеева 13   08.01.2021 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас. С рождеством. Здоровья и благополучия.

Михаил Муравлёв   08.01.2021 13:41   Заявить о нарушении