номер 24 письмо Асе

Знаешь Ася,
Знаешь!

Пусть меня
           забросают камнями,
Но я буду помнить и знать,
          Что цветёт хоть одна,
Это Ода от сердца.        Ах,
                Не глаза а лазурь,
Чёрное платье,
        последнее танго,
       Слаще всех моих бурь,
Улица Тал!-дом-с-кая!
                Был бы билет там
в красивую жизнь,
                Тогда б и продал.
А теперь,
Искать как пыль
                с пальцев,
                песка.
А твой лик, словно
срисован словами с листа,
И Выгравирован
        он среди памяти
                мраморных плит.
  А!   Я помню хоть и забыт.

Знаешь Ася
Знаешь 

 Сорок восемь Тюльпанов,
Будут лежать,
                на могиле моей,
До конца!
И это не траур,
                это торжество,
Торжество!
Творца!

Знаешь Ася?
Я знаю.


Рецензии