Шило на мыло

Попал мужик.. ну, так ему и надо!
Как был бессмыслен и обманчив сей обмен -
Шило на мыло.. Мне смешно - ну правда!))
Что значит - жутко захотелось перемен.

Не будет счастлив кто предал однажды -
Никто не в силах жизнь переиграть.
Лишился человек всего, что было важно.
Настало время это осознать.

Смотри и сравнивай, ломай косяк от боли -
Ты из огня да в полымя ушёл.
За восемь лет натёртые мозоли
Туфлями новыми ты в кровь себе растёр.

Терпи ещё - пока только цветочки,
Ты ягодки отведаешь поздней.
Из кожи вон полезешь, что есть мочи -
Но никогда не будешь счастлив с ней.

Она тот самый крокодил - искусно плачет,
Свою добычу поглощая не спеша.
Да, грустно, что нельзя переиначить..
Но не болит уже за то моя душа.)


7 апр 2015


Рецензии