номер 23

Я бы повесился на ручке
                Двери,
Если бы позволял
        мне мой рост,
    Хочу повисеть там где,
        Сталинские потолки.
  Где людей превращают
              В компост,
 Мы же блюдём порядок,
  И Соблюдаем мы ГОСТ,
А!
  Медных проволок полк,
Запястья наши обвил,
  Идем толпой на погост,
Но шаг на подъем (наш) лёгок
                И прост,
А
 Наш камень могильный,
    Весь травой уж порос,
А Я бы!
      А Я бы
         повесился на ручке
                Двери,
Если б!
    Если бы
 Позволял Мне мой рост.


Рецензии