Билет На Титаник 04. 1998

Твой билет-на Титаник,
Билет на Титаник
Билет на Титаник,
оуо

1. сколько гордости было в этих седых глазах
Сколько мудрости было в этих толстых кошельках
Сколько брошенно сил на постройку его машин
на отделку его кабин,да на горячий пыл

Твой билет-на Титаник,
Билет на Титаник
Билет на Титаник,
оуо

2. важно плыл он по морю,да заплыл в океан
В океане шторм и горе,буря, ураган
В океане стихия, страшен воздушный князь
Волны большие, качка, попробуй не пасть

Твой билет-на Титаник,
Билет на Титаник
Билет на Титаник,
оуо

3.В этих розовых сумочках купейный роман
В душах-низость, гадость, алчность, коварство ,обман
Здесь тайное станет явным, маска слетит с лица
Здесь откроется облик героя и подлеца

Твой билет-на Титаник,
Билет на Титаник
Билет на Титаник,
оуо

4.За спасение шкуры брата акулам отдаст
пусть жена или мужно сердце свое продаст
Здесь под властью стихии горстка испуганных душ
Гордость теряет силу, мужеству храбрых-туш

Твой билет-на Титаник,
Билет на Титаник
Билет на Титаник,
оуо

5.Выбор за тобой-сложен моральный бой
Совесть нечиста или омыта водой
С верой в Вечную Жизнь друг свое место отдал
Возлюбленной девушке в лодке, и не доплыл до скал

Твой билет-на Титаник,
Билет на Титаник
Билет на Титаник,
оуо


 


Рецензии