номер 22 за

Моя страна прячется,
За
  Изящным курсивом,
Моя страна прячется,
За
Именем,
       таким красивым.
Прячется
за сгоревшим
  Простором Сибири,
За
  изгородью Заборов,
    Заплывших гнилью.
На ламповом
                телевизоре,
 Укрывшись одеялом,
                Из пыли,
  Она лежит смотрит,
На трёхлитровые
Банки.             пустые,


     А времена былые,
Отлежавши бок,
Перевернулись
                На другой,
А Страна прячет,
    Талонный хлеб
                За пазухой,
И За глаза,
    Засунув свой Укор,
Уходит спать,
            на печку.
 Выпив стопку водки,
За наш покой.


Рецензии