Как хорошо

На сердце грусть опять упала,
Как на голову первый снег,
Душе моей так тесно стало,
Среди пустых , холодных стен.

Проснулась утром рано-рано,
Хоть и уснула в поздний час,
Везде веселье, огоньки и елки,
Ведь Новый год и Рождество сейчас!

С надеждой я не зря проснулась,
Хоть грусть все ходит по пятам,
И утро счастьем обернулось,
Смотрю я с радостью в глаза!

Как хорошо, что ты приехал,
Ведь знаешь сам как я ждала,
Теперь мне не страшны метели,
Ведь ты со мной , Моя Душа!

О, если б знал как ты желан ,
О, если б знал как я люблю,
Как,о тебе тоскую вечерами,
О, как мне холодно в ночи!

Ты б никогда надолго не оставил,
И вечером ко мне спешил,
Чтоб ночь нам звездами сияла,
Чтоб грусть и боль совсем ушли!

Как хорошо, что ты приехал,,
Ты как глоток живой воды,
Спасибо, что сегодня не оставил,
Меня на растерзание холода и пустоты!

О, как сильны твои объятия,
О как сладки твои уста,
О, наслаждение , ты мне в радость,
Желаю и люблю тебя!

Теперь мне грусть уж не помеха,
Она не давит острием,
И даже то, что ты потом уедешь,
Не обернется мне слезой!

Я так хочу , чтоб этой ночью,
Я снова звездочкой зажглась,,
Чтоб никогда никто ничто на свете,
Не смог мне сердце  растоптать!

Любовь моя в сердечке этом,
Которой нет пределу высоты,
А чувств  моих ты знаешь все глубины,
Ты знаешь  нежность, верность, доброту!

МОЯ ТЫ РАДОСТЬ С РОЖДЕСТВОМ! О, как тебя всего всего люблю!


Рецензии