Больше не приходи

Больше не приходи,жизнь,
одинокая тяжкая ноша,
Если устану твердить о любви,
Значит люблю, но по-своему, плохо.
 
Нет ни меня, ни нас, не обращай внимания,
Я не в отчаянии, нет,  просто держу дистанцию,
Фишкой отныне станет нить расстояния
Но и эта новинка увы не спасет ситуацию.

В глаза мне смотри, дорогая, проклятая,
Снова падаю в  пропасть, жизнь моя, дрянь моя,
но,
Вновь это "но" появляется с честностью бога,
Зачем ты любила меня, если любишь того другого?

Кто приходит к тебе во снах,в желания твои и грёзы
Зачем же тебе тогда нужны мои ядовитые слезы!?
(Теперь поняла почему называла меня "везучей"..
Ведь не я человек из жизни твоей предыдущей).

Сколько угодно тверди, ни единому слову не верю,
Мы с тобой наравне, но не ценится  нынче ровность,
Жизнь моя дикая подобная зверю:
 "Я- чёрствость - жестокость -подлость-
прими потерю".

И я принимаю. Давно приняла,
Пересматриваю сериал " Друзья"...
Суровая правда:
Рос- это ты,
А недостаток Джули, - "Она не Рейчел"
Этот момент в голове  засел и,
к сожалению,
тяжка расплата.

Мое отношение к жизни/тебе, пойми, буря перед затишьем, ну или просто равно нулю( мы же на равных, с*ка.)
Я больше так , жизнь моя, дрянь моя, не могу.
Прошу пожалуйста выпусти из своего заключения,
Я сделала вывод:

Ты можешь быть для кого-то всей жизнью, но не Амелией.

И я ухожу.


[Разводить муравьев и топтать землянику.
Стану  Ренатой, Богом, ангельским ликом,
Рожу себе дочь, отучу всех курить, и тогда
отыщется тот, для кого будет свято:
"ее недостаток- она не Рената"].
Рената К.
20 декабря 2020.


Рецензии