Кумир-сан

Не  хватает   охватить
самомнение   лихое,
не хватает  покорить
«Я" бесподобное родное.

И гуляет по просторам
«Я» т у т  и  т а м ,
оглашая   ором :
для всех Я - Талисман!

И поклонники  найдутся,
и к подножию припрутся
с восхищёнными глазами
и  разинутыми  ртами.

А Кумир потреплет холку,
расцелует  атмосферу,
попозирует на фотку,
и огласит расхожую химеру -

как он  "любит"  всех …
Да только, так ли это,
когда любится  Успех
и в  Кошель что спето!

Нелицемерная   Любовь
живёт в Правдивом Сердце
и наполняет до краёв,
хоть и открыта Дверца!!

               


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   23.03.2024 11:48     Заявить о нарушении
...благодарю за оценку,Виктория!

Леонтий   23.03.2024 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.