позитронное

Переживёшь-переползёшь
Очередной рубеж -
Поправь штаны фасона клёш
И шляпу цвета беж!

Зациклен каждый на изъян
Как синхрофазотрон,
Не будь тяжёл - отдай друзьям,
Последний свой нейтрон!

Очнись, качнись - начнись с нуля,
Вставай на тонкий лёд -
Душа, терпение каля,
Чертей не поберёт!

Ведь ты начало всех основ -
Основа всех начал,
От вини - пух, во трёх - соснов,
Без пятачков - дичал!

Поймёшь себя не там, так тут,
На этом и на том...
А грусть и кошек, что скребут -
На смех, и суп с котом!

Когда маячит как мираж,
Финальная стопа,
Играйте туш, впадайте в раж
И лезьте на попа!

Кто одержим - снискал побед,
Скулящим у двери:
С утра поешь, дели обед,
А ужин... - забери!


Рецензии
образование техническое,"-
подумал Мюллер обнуляясь
\\
спасибо, Денис
интересно у Вас

Елена Хвоя   25.09.2021 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
А политические анекдоты редко бывают смешными...
...и Вас можно на ты, ну, в самом крайнем случае на вы.
Спасибо.

Денис Требелев   25.09.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.