Эх, человек

Эх, человек, никто тебя не знает,
И не узнает до конца никто,
Порыв души твоей не замечают,
Ни в шубе тот,да и ни тот, в пальто.
О чём мечтал, чего желал не знают,
И что читал запоем по ночам?
Страданий всех твоих не замечают,
Где лечишься,к каким идёшь врачам?
Кто нравится тебе,и с кем не ладишь?
Кого пускаешь ближе всех к себе?
Кого с любовью по плечу ты гладишь,
А кто случайно есть в твоей судьбе?
Эх, человек, никто тебя не знает,
А жизнь - идёт своею чередой,
Печально то, что сам не замечает,
Как утекает главное водой...


Рецензии