номер 15

В Карете солнечного дня,
Летим,
    сквозь листья,
А летняя заря
          Бьет по щекам,
                Вышибая слёзы,
И из чистого ручья
Льётся поток дёгтя,
         Мы догрызаем ногти,
А под ними грязная земля
Пропитанная,
     Желчью кровью потом.
Как смею я
        Своим грязным ртом.
Своим текстом
                Допотопным,
Исподлобья
Взглядом злобным,
          Смотреть
На тех кто против,
       Моих простых слогов,
Ведь я червь,
               Я перегной,
Но знаю лишь одно,
Я сам забью
    Свою же Крышку гроба,
Ведь путь таков
         И нет!
лишних слогов.


Рецензии