Рождественская ночь...

(249)

Тихо падают Рождественские звёзды.
Это Ангелы спускаются с небес,
На красивых парашютиках морозных.
Рюкзачки полны таинственных чудес.

Загадай своё заветное желание,
Подхватив снежинку в тёплую ладонь.
Прошепчи слова, как-будто заклинание.
Притаись... и ты услышишь нежный звон.

Ангелята, в колокольчики волшебные
Позвонят и всё исполнится в свой час.
Ведь сегодня, ночь Рождественски-целебная,
Исполняет всё, что хочется, для нас.


Рецензии