В еще булькающий беляш

В еще булькающий беляш,
Я вставляю сыр из Адыги,
Я жую его, пью карандаш,
На тропу ступив шаромыги.
Я впендюрил скрепу в блокнот,
Прошиваю тома своей страсти,
Клею перечень цветастых банкнот,
Разгоняю туманы, ненастья...
И мету в Рождество мятый лист
Грушевой, ореховой ржави,
Как известно, мой путь серебрист,
Под крылом Лунной державы


Рецензии