угу

О, как я не люблю твоё "угу"!
Ах, как ты моё сердце больно ранишь,
Когда я ласковое слово говорю,
А ты в ответ "угу" мне оброняешь!

О нет! Ты не поймёшь всей глубины
Обиды той, "угу" мне причинённой!
И может нету в том твоей вины,
Но всё же чувствую себя я угнетённой!

Ах, как же всё-таки, мужчины, вы душой грубы..
Вам не понять натуры женской утончённой...
Смахну слезу с закатанной губы -
Запью "угу" водою кипячёной..


2 фев 2015


Рецензии