Рождество

С днем рождения, Христос,
Милый Иисусе!
Жить желаю лет не сто –
Вечность, ведь вернулся

В мир опять. Любовь в сердцах.
Дом Любви воздвигнут
По заданию Творца, -
Результат достигнут!

Много тут нетленных душ!
Пусть и мертвых  больше,
Что несут одну беду, -
Не смущает боль же.

Их оставим произвол
С теми, кем ты предан.
Быть счастливыми позволь
Тем, Тебе кто предан.

Будь же с нами навсегда,
Пусть любовь лучится
Солнцем вешним и тогда
С нами не случится

Ничего, что огорчить
Может в одночасье,
Бытия мед подперчить
И подпортить счастье.

Если мы как организм
Целый, не позволим
Уничтожить гуманизм,
Царствовать здесь боли.

Ты опорой нам во всем.
Знаю: путь управишь,
Мир от гибели спасем,
Что живет без правил.

Беззаконники творят
Все, что пожелают,
Там  сердца где не горят,
Солнцем не пылают.

Здесь же, наблюдали мы,
По Твоей все воле.
Даже происки зимы
Не были злой долей.

И в Пришествии Втором
Все течет иначе.
Мир  наш полнится добром,
Мы уже не плачем.


Рецензии
С Рождеством Христовым, Лариса!

Татьяна Еремина   08.01.2021 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Чмоки! Да пребудет с нами Господь!

Преображенская Лариса   08.01.2021 19:35   Заявить о нарушении