номер 13

 И Кончики Пальцев
  Всё Тянутся к холоду
          Кафельных плит,
Нервных окончаний
Давно и след простыл,
     Жар газовой плиты
   Не греет нас уж увы.

    Фарфоровый взгляд
Разбился о противно
белый
            Потолок.
Пытаешься нащупать
Ноздрями запахи смысла
А толк?
В этом всём,
                Есть ли он?
Сизиф пытался найти его,
И вроде нашёл.

И это лишь,
Поток рассуждений
О том как два хладных тела
Стали едины с землей.


Рецензии