Актуальное

Звезда воссияла.
Капитолий в дыму,
Вот дедушка плачет,
Нет власти ему.

Другой заявляет
Кругом воровство,
И тайно желает
Остаться, но...

Не будет покоя,
Кругом паркенсон!
Америка чахнет,
А нам пора в сон.


Рецензии