Запретная любовь

         ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
                Посвящается Эдику Анохину

   На ресницах снежинки повисли,
   И ворчит под ногами снег.
   В белых хлопьях запутались мысли.
   Их словами не выразить ввек.

   Видно наши тропинки тем снегом
   Замело, мы и сбились с пути.
   И зачем ты идешь за мной следом,
   Будто тропки иной не найти.

   Нет, не то я сказать хотела,
   Не такие хранила слова
   Если я тебе больно сделала,
   Ты вини в этом СНЕГ тогда.


   Тамара Бессель     Январь 1958 г.


Рецензии