Был бы лад!

Не нужно путать грех с Добром,
И правду Истины со злом!..
А мы частенько на свой лад
Воспринимаем сей без лад.

Не видим,впрямь,Ту "соль земли"
Ни перед носом,ни в дали,
Ошибки делаем подряд,
И наступаем на "заряд".

Но это долгий разговор,
И бесконечен с давних пор.
А я хочу сейчас в одном
Предостеречь,не дать "под слом"...

Ведь существует постулат
Религий древних разных дат,
В которых делают акцент
На свой,какой-то элемент.

Вот потому они разны,
Хоть элементы не важны:
Религий много,это да,
Но в том ни страшная беда...

Творенье БОГА Человек,
И Вера с ним на долгий век!
Так от создания Одна
Нам во Спасение дана!

В различных храмах свой уклад...
Лишь со ВСЕВЫШНИМ был бы лад!

07.01.21.
Севастополь


Рецензии