Волки 2

В начале всех времен с волком был дружен человек,
Но зависть жгла огнем, ведь волк свободен.
И обьявил тогда он войну волкам навек
Еще за то что волк был благороден.

Да, в нашем волчьем сердце благородства есть искра,
Из стаи слабых мы не прогоняем.
Мы не сжираем братьев за место у костра
И никогда в беде не оставляем.

Волк никогда не бросит собственных детей
Так у волков ведется век от века.
И не пугайте, матери, волками сыновей,
Пугайте лучше злобным человеком.

Боится человек свободного волка
И режет сердце страх стальной заточкой.
Ведь что такое люди-трусливая толпа,
Боятся даже волка-одиночку.

Со сворою собак бросаются они
На волка обложив его флажками.
Плюют картечью ружья и глаза слепят огни,
Но волк уходит лязгая клыками.

Пускай же не поселится в крови у волка страх,
Не остановит путь флажков завеса.
Пускай нас называют убийцами в лесах,
Мы не убийцы, мы санитары леса!


Рецензии