Памяти М. М. Магомаева посвящается. Родина

Спасибо ,Родина, за ВСЕ;
Спасибо, Родина, за силы.
Пусть незакончено еще,
Я сделал ВСЕ, что ты просила.

Я поднимусь в Земную ввысь
И преклонюсь НЕБЕСНЫМ СИЛАМ.
За всех живых пред Богом помолюсь
За то, что в памяти народной все МЫ ЖИВЫ.

С НЕБЕС  я птицей возвращусь
И пролечу над МИРОМ с пением.
К тебе я Родина вернусь;
Твоей незримой стану тенью.

Я стану утренней росой
Иль распущусь зеленым клёном.
В ТОМ МИРЕ не найду покой.
Осталась Родина мне домом.

Вернусь я с ветром и с грозой;
Весною расцвету вишневым садом.
Своею слезною душой – дождем умою твою рану.
Спасибо, Родина, за ВСЕ.
За то, что ты меня любила.
Пусть в песне не допеты все,
Я верю в ПРАВЕДНЫЕ СИЛЫ.

Скажи мне Родина: «Вернись!»,
Я не предам ОТЧИЗНЫ милой.
С молитвой к НЕБУ обратись,
Твоим останусь ВЕРНЫМ СЫНОМ!



                Октябрь 2012 г.


Рецензии