номер 6

Я вскинул вверх свои брови,
   Они взлетели выше всех новостроек,
            И пятиэтажных домов,
Я открыл свой рот,
                да так широко,
Что съел аж
                Пол карты метро,
     только посмотрите вот это проглот,
Я бы и солнце съел,
         Да уж языком облизал небосвод,
И вдохнул весь воздух,
              Со всех горных высот,
              Выкатив пару яблок с глазниц,
Я сдвинул орбиты планет,
А моя самооценка низка,
      Она сейчас пред вами падает ниц,
Да её просто же нет,
                А если б она и была,
 То вовсе не достойна была бы даже плевка


Рецензии