Красивые но бестолковые

Мужчинам больше не нужны красивые пустышки. Поколение безнадёжно потерянных и одиноких женщин

18 декабря 2020

Как фотограф я работаю с большим количеством разных девушек и не могу не заметить того факта, что практически каждая ищет себе щедрого мужчину. Щедрого от слова богатый, который готов давать ей свои деньги для удовлетворения её потребностей.

И девушки всячески пытаются привлечь внимание такого мужчины. Вульгарно одеваясь и ведя себя легкомысленно, в надежде что именно такое поведение и такой внешний вид привлекут внимание того самого мужчины. Но время идёт, а девушек воспринимают исключительно, как продукт потребления и только. Время идёт, она стареет, а мужчины как не было так и не будет.


Что же случилось с современными миром и почему мужчин не интересуют женщины?

На самом деле всё достаточно просто и очевидно. Мужчин больше не интересуют бездушные красавицы, которые в одиночестве скитаются толпами по улицам, продолжая набивать себе цену. Им не интересно слушать, как она сходила в салон красоты или посидела с друзьями в кафе на кругленькую сумму. А потом жалуется, что устала от ничего не делания и хочет на море, на отдых. Сегодня, удел таких быть красивыми, но одинокими. Вот она настоящая правда жизни.

Мужчина в первую очередь, хочет видеть рядом с собой не просто красивую девушку, а мать своих будущих детей. Умную, воспитанную и образованную. Которая сможет грамотно воспитать вместе с ним ребёнка и заложить правильный фундамент ценностей, чтобы ребёнок вырос хорошо воспитанным. Именно семейные ценности сейчас мужчины ставят превыше всего.

Красивые, но одинокие.

Именно такие сейчас современные девушки и женщины - красивые, но одинокие. Их красота стала невостребованной, ведь сейчас очень сложно найти девушку которая бы сильно отличалась от своей только что прошедшей рядом конкурентки. Все девушки стали очень похожими и потеряли свою индивидуальность и уникальность. Они стали просто безликими красавицами.

Всё больше и больше набирают обороты проявления своей естественной красоты, без макияжа. И что самое главное, мужчинам это нравится. Им нравится видеть на лице девушки минимальное количество макияжа. Нравится видеть настоящую красоту и она возвращается в моду. Прошло то время, когда толстый слой макияжа был привлекателен. А увеличенные губы больше портят девушку, нежели красят.

Мне нравится, что в моду возвращается естественная красота девушек. И надеюсь, что в скором времени, таких девушек станет ещё больше!

Михаил Азаренков
фотограф


Рецензии