С Рождеством!

Ночь полна тепла и света,
Не смотря на холода!
На душе как будто лето -
Освещает путь звезда!

Мир затих в преддверии чуда,
Лишь струится свет с небес,
Из небесного сосуда,
Вновь прольет поток чудес!

Вновь раздастся звонкой песней
Славный колокольный звон,
Громкий праздника предвестник
Гонит прочь полночный сон!

Пусть трещит мороз и вьюга
Заметает путь хвостом,
Вновь поздравим мы друг друга
Со Христовым Рождеством!

Пожелаем всем здоровья,
Сохранить в душе любовь,
И за праздничным застольем
Соберёмся вновь и вновь!


Рецензии