Знак свыше

По знаку данному свыше,
под сиянье небесных тел-
как обычно взобрался на крышу,
оттуда успешно к Богу летел.

Руки превращались в сильные крылья,
зорче становились мои глаза.
После взмаха клубы пыли
подымались вокруг и гремела гроза.

Приходилось бывать на Седьмом небе,
серафимы с херувимами окружали Творца.
Гостья встречали солью, хлебом,
подолгу бродил по залам дворца.

И всегда возвращался к дому,
под тучами внизу родная земля.
Через время вновь навещал Бога,
когда загоралась моя заря.

Подан знак, заря освещает дорогу,
в этот раз назад не вернусь.
Буду служить верою Богу-
ждите ангелы, скоро явлюсь!!!
 


Рецензии