Просто кончилась весна, 1994г

В синеглазом детстве мне
Жизнь казалась сказкой.
Я раскрасила ее
В розовые краски.

Там прозрачные дожди
Растекались в лужах,
И волшебный Алладин
Был совсем не нужен.

Только в грязи и пыли
Краски жалко потекли,
И земля лишилась сна.
Просто кончилась весна.

Сверху на прохожих
Сыплет третий день подряд
Яблонь белый аромат,
Так на снег похожий.


Рецензии