Быстро время летит

Быстро время летит
А картинки так ярки
Вот мы в снежном лесу
Вот ты даришь подарки

Вспышки памяти вдруг
Обнажают былое
Это замкнутый круг
А внутри лишь нас двое

Только жизни закон
Как жесток он бывает
Он ТЕБЯ от меня
В небеса забирает

Разрывается круг
И слезой заливает
Место нашей любви
Всё меняется ВДРУГ

В сердце горе. Огонь
Тихо в комнате стало
Мне не нужен совет
- Начинай всё сначала.

- Что за мысли у ВАС
Сердце рвётся на части
Слёзы льются из глаз
Всё у Бога во власти

Я тебя не предам
Будь спокоен мой друг
И ни с кем не войду
В этот замкнутый круг


Рецензии