Друзья уходят в мир иной...

Друзья уходят в мир иной,
С годами остаётся нас все меньше,
Свидание нас ждёт в жизни другой,
Здесь мы расстались, а там будет встреча!

Так мир устроен, ничего не изменить,
И каждому отмерено свое,
Хотелось бы подольше нам пожить,
С родными и детьми, но не дано!

Так горестно и тяжко на душе,
И слезы скорби омывают раны,
Вы нас покинули, не с нами вы уже,
Но в сердце нашем навека вы!

Вас будем помнить мы всегда,
Ведь пережили мы немало,
И в самые счастливые года,
Нас дружба, вера и добро объединяло!

Мы были счастливы и верили в судьбу,
И друг за друга радовались честно,
Делили радость пополам мы не одну,
И думали, что будет это вечно!

Но час настал и расставание случилось,
Мы не забудем, будем помнить и любить,
Как бы все в нашей жизни не случилось,
Но час придёт и наш, нам всем там быть!

       02.02.2020


Рецензии