Нить

как игла в мягкую плоть,
я вонзался в затеи придуманные
не мной, но с моим участием.
не переживая, не оборачиваясь,
не жалея пропущенного.
я был там, где мог быть.
за мной тоннель зарастал, но нить...
если бы нить была, то путь будет
отмечен.


Рецензии