***

Но я вам скажу, не тут-то было!
Моё сердце вовсе не остыло,
Просто знать хочу наверняка
Что ему любовь моя нужна!
Я хочу чтоб был со мною рядом,
Прикоснуться тёплым, нежным взглядом,
И не испугают нас года,
Пусть нас разделяют города.
Ничего с ним рядом не боюсь,
За его здоровье я молюсь...
Помню... ничего я не забыла
Как любил... как я его любила...


Рецензии