В этот вечер

В этот вечер дождливый, холодный,
Забегу я к тебе без звонка.
Для меня городок твой, южный,
Без Сибири, здесь просто тоска.
Выпью чай и конечно согреюсь,
Вместе вспомним о нашей любви.
Ты одна до сих пор надеюсь,
Только в прошлое вновь не зови.
Я всё помню, как хлопнула дверью.
В этом есть и моя вина.
По ночам приходила ты тенью,
Я за всё расплатился сполна.
Большеглазая девочка - фея,
Ты со мною была так нежна.
В твой подъезд захожу робея,
Может быть ты совсем не одна.
На звонок нажимаю пугливо,
В моём сердце сегодня тоска.
Подожду у двери терпеливо,
Наша встреча с тобою близка.


Рецензии