7213. Поздравляю с Рождеством!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ
Моя прекрасные друзья!
Все поздравления шлю вам я.
Вашей семье, вашим друзьям.
Пусть прилетает - Счастье к вам!
И в РОЖДЕСТВО, для исполнения желаний,
Пусть будет - ближний срок, не дальний!
Заботиться о маме и семье.
Подольше задержаться на Земле.
А паренькам, хочу я пожелать:
Добрее и внимательнее стать!


Рецензии