Маленький мечтатель

О тёплых днях давно нет речи
Знать, стал морозец очень злым.
Повсюду затопили печи
Из труб клубится серый дым.

Мальчоночке не страшен холод,
Заворожила неба высь. Подарок-самолётик дорог,
На нём взлететь готов кажись.

Возможно быть ему пилотом,
Как подрастёт, сейчас он мал.
Мечтает о больших полётах,
Чтоб бороздить он небо стал.

Мария Хохрякова 08.08.2020г


Рецензии