Пилот

Быть может, не всё так просто,
Быть может, не всё легко так,
Но где-то есть верный способ
Стать жизни своей пилотом.

Ищи это. Не сдавайся.
И скоро настанет случай,
Когда ты поймёшь, как классно
Рулить, даже в черных тучах!

Ты цел, несмотря на травмы,
Горазд, несмотря на опыт,
Достоин, средь прочих равных,
Стать жизни своей пилотом!


Рецензии