пока Горят Все Свечи!

пока ещё не поздно -
и Свечи не затушили в Соборах и в Церквях-
я Всех Поздравляю с Великим Праздником -
С Рождеством Христовым !!!
я Себе Желаю и Всем Вам - пусть Нам БОГ Поможет -
Здоровья, Счастья и Много, Много Радости принесёт Бог всем нам -
Чудеса Случаются - но только в Рождество)
а потом всем на работу и будни!


Рецензии