По новому кругу

Эта ночь давит в стекло,
Холод струится внутрь,
Разорву себе назло
Цепи, сдавившие грудь,
Убегу, не осознав,
Зачем и куда бежать,
Эта ночь смотрит в глаза,
Что-то хочет сказать,
Или это я сам
Странный веду
С собой диалог,
Взывать к небесам
Стало бессмысленным,
Вышел последний срок,
Мир на моих
Бессильных руках
Был незначительным,
Но для двоих
Забытый мираж
Станет спасительным.
Время в лицо
Нам посмеётся
Но мы не опустим взгляд,
И колесо
Этой сансары
Нас унесёт назад,
Туда где мы вновь
Сможем дышать
И улыбаться друг другу,
Наша любовь
Нас поведёт
По новому кругу.


Рецензии