Слова любви

Слова любви легки как ветер,
Как бриз на море в летний день.
И через время не заметишь,
А их уж нет, осталась тень…
«Любви все возрасты покорны»,-
Однажды классик так сказал.
И исполняем мы бесспорно
Её бессменный ритуал...
Но какова бы ни была
Любовь большая или нет,
Испить её до дна желает
Почти что каждый человек...


Рецензии