Тепло твоей ладони

Хрустел под ногами предательски снег
И звёзды на небе смеялись.
Я шёл впопыхах, ускоряя разбег, —
С тобою мы век не видались!

Твой лик серебрился при полной луне,
Дрожали в снежинках ресницы.
Ты лёгкой походкой порхнула ко мне,
В объятья мои, как синица.

Мороз пробирал по щеке и спине,
Стучали сердца в унисоне.
Прошло столько лет! Но не стынет во мне
Тепло твоей нежной ладони!

04.01.21 г.


Рецензии