Север

Вытри крошки детка.
Мы объедки того, что где-то.
Мы на старте были раздеты
Светом солнца для эстафеты.
Из объектов, тех, что здесь,
Сочинились какие-то песни.
Получилась зыбучая смесь
Схожих текстов о том, что вместе.
От того что рождались дети,
Продолжением тысячелетий
Стали наши дома, а ветер
Тёр глаза и облизывал сети,
Те, что сотканы из нашей смерти.
И стучал головой по нервам,
Зерна первым, вторым в галеры
И на север, творить мир.
Мир, рай, облака, снег,
Свет, ночь, лошадей, людей,
Время, радость побед
И лёд.


Рецензии