Пока все живы...

"Пока все живы - можно всё исправить!"
Возможно объяснить, понять, простить...
Возможно многое, наверно и исправить...
Но, так же можно ничего не изменить...
Не склеить вновь разорванные нити...
И раны, что на сердце не зашить...
Возможно, всё простить и всё наладить...
Но, не возможно всё-таки забыть...
Возможно всё, наверное возможно...
Но, не возможно в прошлом изменить...
"Пока все живы - можно всё исправить!"
Возможно, да... Но, не всегда - забыть!

07.01.2021 г.


Рецензии