Файлы из Прошлого

Метельным вихрем закружило по дороге листья
В калейдоскопе этой радуги видны багряные тона
Листвою жёлтою берёз,засыпаны бульвары
И в сизом мареве дождя,вдали видны дома

Вот в пёстром сарафане из травы и листьев
Царица Осень к нам пришла сама
Сидишь ты в старом кресле у камина,
А за спиною книг,прочитанных тома

Треск дров в камине,оторвал от дрёмы
Себя во сне ты видел,юным,полным сил
Куда тебя в те годы"Чумовые"
твой эгоизм и ветер странствий не носил...

Но выбился из сил,уж не до странствий
Сидишь спокойно в полной тишине,
Лишь только,прошлой жизни отголоски,
пришли к тебе сегодня в странном сне...


Рецензии