быть собой вопреки всему

я проживаю своё настоящее
в восприятии пяти чувств и в
эмоциональной радости
я живу, я творю,
позволяю себе разные шалости
я разрешаю себе хотеть и желать,
даже есть сладости
быть собой вопреки всему,
и ещё не такие странности

21/29.09.2019


Рецензии