Акростих Метелица

М етёт метелица с утра,
Е два тропа видна.
Т  ак радуется детвора
Е й, сидя у окна...
Л  етят снежинки, словно пух
И плавно, и легко.
Ц арит в природе зимний дух,
А в комнате тепло.


Рецензии