я вот

снежок салатами раскрашен
и ночь салютами цветёт
о, будь опять не слишком страшен
ко мне пришедший новый год

не то чтоб я тряслась от страха
иль уклонялась от копья
я вот - на мне одна рубаха
и та, конечно, не моя

в тандеме нашем радость есть ли
любовь витает ли вокруг
не будь со мной жесток, но если
несправедлив не будь, но вдруг

не возоплю: "какого хрена?"
коль взбрендит бросить в бездну вод
я пред тобой стою смиренна
привет. люби меня, я вот


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.