Зима

Колыбельную поёт
Белая метелица,
Шаль над городом всё вьёт
Зимня умелица.

Разукрасила дома
Дивными узорами.
Санки, лыжи - лихо мчат
Снежными просторами.

Щеки красные горят,
А глаза искрятся,
В гости к нам пришла зима -
Дети веселятся!


Рецензии