Давай поговорим с тобой...

Давай поговорим с тобой
как дождь с души смывает скуку.
Ведь, знаешь, разговор любой
похож на дружескую руку.
Я, слов причудливую нить,
к тебе тяну, слегка смущаясь,
сквозь городов ночных огни,
на их качелях раскачаясь.
Слегка захватывает дух,
как в детских снах когда летаешь,
слова соединяют двух -
какая истина простая...
Давай с тобой поговорим
пусть столько стран лежит меж нами,
давай с тобой поговорим -
протянем мостик между снами...


Рецензии